Цветы из дыма

Паринья Парка
Цветы из дыма падают на плечи
Кривится рот в улыбке, как в бреду
Я не ищу с Тобой случайной встречи
Я просто так - куда - нибудь иду

За шаг секунда - плата и награда
Пусть в этот шаг и не был жизни взлет,
Но уж секунду хмуриться не надо
Еще секунда, так и жизнь пройдет