Потерялись

Ольга Чевская
Сосны стали белые от инея…
Знаю, где-то вспоминаешь ты меня…
Не по званию и не по имени,
А по образу, что душа века хранит…
 
Помнишь нежные мои прикосновения,
Наши жизни вместе – как мгновения,
Наши радости с тобою и падения,
Прорастания, единение…
 
Столько жизней вместе были – шутка ли!?
Только в этой не найду тебя – и жутко мне,
Что окутывает время путами,
И чужими стали мы супругами…
                                                            21.1.11.