Лечила горло коньяком

Ре-Ната
Лечила горло коньяком -
Попала в душу прямиком
И столько слез, и столько фраз
И лишь о ней, и лишь о нас...

Ожог по горлу  - след в душе
Не жду, не верю я уже...
Молчу, покорна, безучастна,
И лишь судьба над нами властна...

Опять привидился финал-
Я вижу как меня "продал",
Как поменял на этажи,
На деньги (может и рубли)...

И никого после тебя,
И средь чужих - опять одна...
А весточки - обрывки вдоль -
"Я жив, здоров" - на том изволь...


Москва, 29 июля 2011г., 22ч.22мин.