Слова пустяк - в любви важней дела

Луиза Зеленина
 
Признания  мои для вас  лишь звуки.
Сомнения развеять я не смог.
И целовал при этом ваши руки,
Мечтая быть рабом у ваших ног.

Улыбкой  вы  чаруете, как прежде,
Да, обаянье – это ваш конёк…
И новый шанс даруете  надежде:
Как долго я мечту свою берёг…

Попытки все забыть вас - были тщетны:
В толпе людской искал похожий взгляд.
Любви порывы были  безответны,
А от  разлуки  боль, как  горькой  яд…

Ответ пришёл   словами старой  песни:
- Красивых много существует фраз,
Мне ж хочется идти по жизни  вместе,
Чтоб  никогда огонь любви не гас…

… Мой милый друг, ах, хватит, не лукавьте…
Всё это лишь слова, одни слова…
И лесть свою вы для других оставьте.
Слова пустяк: в любви важней дела!

- Казалось, был я искренен пред вами
И красоту вам воспевал любя.
Кто будет рядом, вы решали сами,
Своей улыбкой, отпуская иль маня.
29.07.2011