Соседский дом давно заброшен...

Александр Зрячкин
Соседский дом давно заброшен
И сад зарос сплошным бурьяном,
А мы всё помним о хорошем,
О том, что было без обмана.

Ты помнишь тихие беседы
О том, что всюду третий - лишний,
Я помню старика соседа,
Что угощал нас спелой вишней.

Уж сколько лет как миг промчалось...
Мы вроде бы живём, не тужим...
А может быть начнём с начала?
Мне без тебя никто не нужен...