Раскалённый капли дождя стекают по телу

Виктория Бердичевская
Раскалённый капли дождя стекают по телу.
Гром гермит...Блещут молнии...Кара небес!
Ты прости...Сбить с пути тебя я не хотела...
Чёрт попутал... Ударил в ребро подло бес... 

Ливень льёт...И на небе не видно просвета...
Это Боги смывают с меня все грехи...
Я покорно терплю...Жду...Поможет ли это?
А сама про себя шепчу :"Милый, прости"...

Этот шёпот  в безудержный  крик вырывался!
И не дождь теперь-слёзы сжигают лицо!
Ну зачем искушеньям моим ты поддался?!
Зачем сердце обжёг раскалённым свинцом?!

Дождь идёт...Где-то нежно её обнимаешь...
Ты разбитую вазу пытаешься рьяно спасти...
И отважно до гроба любовь обещаешь...
Ну а я продолжаю шепать: "Меня, милый, прости..."