Я хотела бы стать твоей кошкой... песня-шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Я хотела бы стать твоей кошкой,
Приласкала тебя бы немножко,
Похваляясь своим гибким телом,
Я сама бы того захотела.

Превратилась бы ласковой "крошкой"
И в жару накормила окрошкой.
И поверь, тебе было бы дело,
Я сама бы того захотела.

Не была бы бродячею кошкой,
Или глупою куклой - матрёшкой.
И тебя бы давно разглядела,
Я сама бы того захотела.

Ты любил бы домашнюю кошку,
Обнимал, целовал понемножку,
Уверяю, добиться б сумела,
Если б этого я захотела.

Но пока не жена я, а кошка,
Обнимаю, целую немножко.
И всегда до меня будет дело,
Потому что тебя захотела...

Песня находится на моей первой странице в ДРУГИХ РЕСУРСАХ

http://www.youtube.com/watch?v=N0_UjSU8akA