Предчувствие

Наталия Журавлёва
С годами начинаю я
невольно
переосмысливать
случившееся в жизни
и удивляюсь, почему
по пустякам
я так переживала,
и понимаю: вот за это
мне будет стыдно
всю оставшуюся жизнь,
предчувствую, что я
ещё могу
наделать глупостей.
Боюсь
наделать глупостей -
ведь им
все возрасты покорны...