Мохито на двоих...

Ольга Стрижова
       ...На редкость яркая луна нырнула в море,
       И я хочу за ней туда...amor...amore...
       Каких-то несколько минут в прибрежном баре -
       Сам Купидон играет счастье на гитаре...

Каких-то несколько минут...каких-то...
За барной стойкой на двоих мохито...
Мне двадцать пять...а ты красив и статен -
И восхищён моим коротким платьем...

Каких-то несколько минут...каких-то...
И море будто бы для нас притихло...
Песчаный пляж - горит закат огнями,
И знает Бог, что будет между нами...

24 июля 2011.
Крым.

* Фото из интернета.
  Спасибо автору фотографии за великолепный снимок.