Последняя песенка Маргариты

Константин Кикоин
Слезли с чердака, набились в угол,
С паутины пауков собрали,
На дорожку лунную присели,
Язычок у свечки загасили
И, концы запутавши в началах,
Растворились в праздничной печали.
Тесту жизнь попортили в опаре,
А иголке в ушко нашептали,
Что с узлом у нитки не в порядке.
Отняли у Маргариты прялку
И из песенки слова забрали.

Ночь-полночь. За дверью приоткрытой
Стул скрипит и слышен голос ватный:   
–  «В  Фуле жил . . .» –  а дальше непонятно.