Пост-панковское... Бобик - сдох

Нихът
А бобик здох
за ним -
- рок-н-ролл
такой итог
невъебенный
прикол.
За что боролся
несчастный мудак
на то напоролся
сейчас тебе - как?
Получил свободу,
так жри взахлёб.
Воля народу...
...мать его ёб.
А что хотел
 то - не сумел.
 Ты не успел
 и не посмел.
 Быть кем-то любим?
 Любви в мире нет.
 Умереть молодым?
 Тебе сорок лет.
 И что осталось -
 - лишь
водку жрать
 да на гитаре
 ещё сыграть
 как дожидались -
 - не дождались
 как ни пытались
 не прорвались...
 Как проиграли
 и потому
 мы умирали
 по-одному.
 Как будем ещё
 и ещё умирать...
 И как глубоко
 на всё это - насрать.