Люблю!!! Экспромт

Милла Весенняя
Ты говоришь, что нет любви....

Ответ на реплику подруги, написан был в считанные минуты.
Прошу не судить строго.
.....
Люблю! По прежнему люблю!
     Уж много лет, как нет тебя!
Слова все те, что перед смертью
        сказал ты сыну для меня,
Никак не покидают память!
    Их ни стереть и не изгладить!
- "Сынок, ты маму сбереги!
         Любил её я больше жизни!"
Я возвращаюсь на круги
 Тех лет,
     ТЕХ ЛЕТ!!!
... О!!! Что это были за годы!
          Тебя давно уже как нет,
Но в сердце не живут невзгоды.
Мне помнятся те светлые деньки,
Где счастьем упоены мы оба.
Вдвоем были трудности легки,
    О детях разговор особый,
Что сын и дочь были желанны.
    Любовь решала все проблемы.
Для многих - были мы немного странны.
Вот те года вернуть бы мне бы!
                Но не вернуть!
Лишь память душу согревает!
        А кто любви такой не знает,
   Я искренне сочувствую..........