Не спала

Лариса Закиева
Не спала, сон звала
Написала строчку
Поставила точку
Посмотрела в окно
А там все равно
Не видать дремоты
Суета, заботы,
за  окошком. Темнота
я стою, как сирота
Отче наш, читаю тихо
В голове неразбериха
И вздыхаю. Вот опять
До утра стихи писать