двое

Олег Кантемиров
Ты серьезный  человек.
Был…
И слова свои сложил
 В стол
И сегодня ты уже
 Жил
И осталось дней еще
Сто…
И не добр был старик
Бог,
Я бы, может всё отдал
Сам
Забирая по частям
 Слог
Оставляет мне один
Хлам.
Мы разделим мир с тобой
В ноль.
Ты такой же, как и я,
Что ж…
Будем мир дробить на два
Мой…
Где бы только раздобыть
Нож.
Ты прожил со мною дни
Все
И остался для меня
Мной…
Я опять попал в твою
Сеть
И рождал внутри себя
Вой…
Ты еще со мной побудь
Так
Ни к чему поток пустых
Слов…
Я способен победить
Рак
Метастазами своих
Снов.