Хочу, чтоб столик на двоих. для Виктора

Дана Ден3
http://stihi.ru/2011/07/29/1078
вечерний разговор с Фелли

Хочу,чтоб столик на двоих.
в саду накрыл нам южный вечер.
И небо нам,подарит вечность...
Звездой...наш ужин озарив

В С
классно.  пиши..пиши

Под шум неугомонных волн.
Меня ты нежно поцелуешь.
Увижу я, как ты тоскуешь...
Боясь,чтоб не был это сон

В С
получается красиво очень

Смотрю в твои глаза и... там.
На самом дне их море вижу.
И приближаюсь ближе,ближе.
И шторм несет нас к облакам...