Из двух кланов

Милла Весенняя
Мы как Монтекки с Капулетти ,
Твои друзья враждебны мне,
Мои твои моим желают смерти,
Что б в адском плакать им огне.
Но отчего я так печальна
И долго странно весела?
Когда ладонь как бы случайно
Ты жмешь мою, как ты мила!
Зачем себя заставить хочешь
На мой не обернуться взгляд?
Весь - сосредоточье многоточий
И радость яркая преград...