Подлое время

Марк Львовский
Играла дискотека,
Мешала ночью спать,
А рядом были дети,
Пропала ночь опять.

Спускается старушка,
Не подадут руки,
Здоровым и богатым
Мешают старики.

У нас не уважают,
Ни женщин, ни детей,
Бывало время хуже,
Но не было подлей!