у волшебников не бывает все просто так

Юлия Ботнева
Скоро осень… пусть оборвутся календари…
Эту весть принес мне ветер, что был с тобой…
Очень холодно, зверски тянет поговорить…
Почему-то все больше ночью, хороший мой…

Все утихнет… и город свечи погасит сам…
В половине третьего падаю сны ловить…
Утром солнце будет путаться в волосах…
И шептать на ухо: «маленькая, живи…»

Скоро осень… охапку листьев швырнет в окно
Очарует, ворвется в сердце, тебе под стать –
Я опять сойду с ума, вероятно...  Но
У Волшебников не бывает все просто так…