Я домой сегодня не вернусь

Лариса Закиева
Cединой  окрасились  туманы
Наступает тихий час, ночной
В ожидании зова своей мамы
На свидании нежном, я с тобой

Мама позовет, а я так страстно
К твоему плечу сильней прижмусь
Будут дома ждать меня напрасно
Я домой, сегодня не вернусь