Нам во времени тесно

Тэкьеро
Как торопятся стрелки украсть нас с тобой друг у друга,
как сжимают наполненность пульса в запястьях часы...
Стать одним ароматом, пропасть в разнотравии луга -
так безумно и верно... так чисто, как капля росы...

Я прерву щебетанье твоё одним словом "разденься..."
Грациозная скромность... и в травах одежд лепестки.
Как желанна ты, боже, вот-вот остановится сердце...
Созерцаю и жду... Сдуй же бабочку-время с руки!


Полчаса (Мила Льева)http://www.stihi.ru/2011/07/28/950