***

Толана
      Ностальгия

Не спится мне. Я не могу уснуть.
Душа томится в ожидании чего-то.
Покоя нет. Его мне не не вернуть.
А ночь темна. Так не хватает мне кого-то...

Взгустнулось мне. Могу же я грустить
О том, что было и о том, как начиналось.
Друзей моих мне трудно отпустить,
Ведь нас, июльских, маловато уж осталось.

Не спится мне. Так хочется их всех,
Своим путем ушедших в сердце сохранить.
И в Доме том, что был Один на Всех,
Ни словом резким, даже в мыслях, не бранить.