Вместо антидепрессанта. на Зельвина Горна

Инна Костяковская
В этом стихе было столько неподдельной грустной иронии, что хочется напомнить о положительных моментах!
Зельвин Горн.


Мне уже никогда
Не скакать на волшебной лошадке
С чудным именем Юность,
Глотая все в жизни, как сласть...

http://www.stihi.ru/2006/01/09-1918

___________________________________

Вместо антидепрессанта.Эпиграмма.


Мне уже никогда
не болеть ни ветрянкой, ни корью,
мне уже никогда
не расстаться с той первой любовью
Мне уже никогда
не бежать эти мерзкие кроссы
Мне уже никогда
не сдавать комсомольские взносы
мне уже никогда
не краснеть от внезапных поллюций
мне уже никогда
не застать перестроек и революций...
Мне уже никогда
не бояться разборок братвы,
мне уже никогда
не услышать в автобусе- "ТЫ"!