живу... смешно, чтобы не жить!

Жанна Безкорсая
….давно забытая открыто,
за сладкий хмель себя браня,
живу -
 во времени  забытом,
в «сегодня»
близком от меня,

над глупым сердцем есть управа,
повторы, доли в жизни для,
любви, забытые забавы
любить забытую себя,

с душой
не созданной для споров,
любви достоинство  храня
служу и радости и горю,
как служит берегу волна,

давно забытая другими,
(о, как  легко сейчас забыть)
как не умевшая любить
и несравнимая с иными,
живу –
смешно, чтобы не жить!