Любовь жива!

Бабка Ёшка
(дуэт)

Опять звоню, а в трубке тишина...
На телефон с надеждою гляжу я.
Ну, не молчи! Ведь ты же знать должна,
Как о тебе отчаянно тоскую.
Зачем считать, кто прав, кто виноват,
Перебирать обиды и досады?
Ещё не поздно нам вернуть назад
Любовь, как драгоценную награду.

Я от тебя раскаянья ждала,
Что на подруг смотрел неравнодушно.         
Из сердца прочь сомнения гнала:
А вдруг я стала для тебя ненужной?
Как растопить меж нами этот лёд?
Ты для меня – единственный из многих!
Нас разлучил коварный поворот
На перекрёстке жизненной дороги.

Нам не хватило капельки тепла,
Понять друг друга оказалось сложно.
Любовь жива, она не умерла!
Жить без неё на свете невозможно.
Я снова вижу свет в твоих глазах,
Улыбкой отвечаю на улыбку.
Навстречу надо сделать только шаг,
Исправить нашу глупую ошибку.