Наше время

Светлана Ткачева
А под ногами снег кипел
И плавились стальные прутья...
И  этот   АД(!) - был  не предел!
И  та  дорога -  не распутье!

Здесь,  чётко цель, и чётко план,
Отряд,  в один кулак,  сложЁнный!
   ...И в наше время есть  "Афган"
   И подступы к земле,  сожжённой!

И в наше время ждёт Она,
От половиц скрипучих вздрогнет...
А свет  "бессонного"  окна,
Свечой в ночи о Нём напомнит!

И в наше время есть Чечня!
_________________________________В  кровавом  месиве,  почивши,
                Не смог он выйти из огня -
                Погиб  боец(!), и не поживши.....


И в наше  время  смерть  и боль
ГРАНИЧАТ С  МОЩЬЮ  И  ПОБЕДОЙ!

**Во все века и  пот, и  кровь -
Суть  политического  бреда!


И  В  НАШЕ  ВРЕМЯ  ЖДЁТ  ОНА...
КОГДА  ЖЕ  КОНЧИТСЯ  ВОЙНА?!