Кошка

Екатерина Галимова
Я та,кто бродит
По ночам.
По краю крыши.
Кто,разгоняет
Вашу грусть
И нежность слышит.

Иду по лунному
Лучу
Быстрей и выше
И вижу,как
Стучат сердца
И время дышит.
 

Все спят,
А я одна
На,сцене.
Я-кошка
Порожденье сна
И тени.