Черта

Тинн
Не твоя печаль, что не вышел срок
Не твоя беда- вороти лицо.
А у ворога побелел висок
Обапол души из костра кольцо.
Полнолуние. Ни души окрест.
От греха вот здесь я оставлю крест.
Хватит, Батюшка, чепуху молоть.
Соль безмолвную я беру в щепоть...
Сколько времени зря потеряно.
Не читай молитв. Не поверю я.
Не ходи за мной за сырой порог.
За моей чертой нас не видит бог.
Мне не пить вина из заветных чаш.
Не носить дитя, знать не выпал шанс.
Я стою одна, очумевшая...
Дура бедная. Птица певчая..