разлука

Виктория Гогян
где взять сил,чтоб вынести разлуку?
как ужасна жизнь,когда вдали
             человек любимый
что за скука.....
без него тоска и целый мир не мил.
так тоскливо,одиноко
без него проходят вечера и дни
вспоминаются минуты расставанья
и приносят грусть всегда они.
но зато приятно ощущенье,
что любимый сердцу человек
ждет тебя и любит, и при этом
каждым днем совместным дорожит.
ожиданье встречи так тревожно,
жизнь в разлуке вовсе нелегка,
вспоминая каждое мгновенье,
что судьба поныне принесла.
чтоб пройти любовь на испытанье
разлучает нас порой судьба.
хочется ,чтоб чувства укреплялись,
все обиды быстро забывались,
любящие искренне сердца
сохранили б верность до конца!!!