Типичный портрет

Анна Шиченкова
Поэтически настроенная женщина
Лёгкой степени шизоидного типа
(Кем-то  выпущенно-рано-недолечена
Жуть-боящаяся кухонного скрыпа)
Не причёсанно-душевно-растревоженно
С синяками под не выспавшимся взглядом
Села стих писать, о чувствах, как положено,
Антуражно-неглиже… И кошка рядом.
Не терзая сердце лишними сомненьями
Строгим почерком, без вынужденных правок
Рассказала о душевноприключениях,
Прочитала…  И себе сказала: «Браво!»
Эстетическим оргазмом разморённая,
Убедилась в дУше, что к тому ж – богиня,
Клеопатренно-Каренинно-Алённая
Поэтессы зрелой лиро-героиня.