Счастливый день

Светлана Дюпина
У меня сегодня день такой счастливый-
Прилетела доченька моя!
На денёк,Москву она покинув,
Посетила здешние края.

Словно лучик солнца появилась.
Заглянула в наш уютный дом.
До утра мы с ней заговорились,
Не заметив,как рассвет пришёл.

Прилетела-светом озарила.
И опять умчалась,в даль маня.
Теплоту и счастье подарила,
Сотворила праздник для меня.

Как же быстро годы пролетели.
Улетают дети из гнезда.
Очень они быстро повзрослели,
Ну а мы,стареем,мчат года.

Но для нас они всё те же дети,
Пусть им 20,30,40 лет...
Никого дороже нет на свете!
Дети нам несут тепло и свет!

27.07.2011г.