На радуге сыграю семиструнной

Дана Ден3
Рецензия на «Мне б идеального, и большего не надо» (Оксана Небесная Гамза)
http://www.stihi.ru/2011/07/30/211

На радуге сыграю семиструнной.
Последний хит моей большой любви.
Да,скоротечен миг ее, подлунный.
Проходит все, зови...хоть не зови.
Лишь эхо иногда стоит от крика.
Когда бежишь за ней безумно вслед.
Ведь каждая из нас чуть - Эвридика.
А вот, Орфей, так их почти что нет.
Как... хочется любви еще реальной.
Не манит Душ слиянье... в небесах.
Земная я,как это не банально...
Я без Любви, здесь, в нашем мире-Прах.