Про Кавказ

Юрий Соколов 5
Раз меня в местком позвали,
Говорят -"Путёвка вот".
Руки,ноги повязали,
Чемодан,Кавказ,полёт.

Прилетаю я в Мин-воды!
Воздух...Бабы...Красота!!!
Вдруг Чудило с автоматом,
-"Вашу ксиву господа"!"

У него такая рожаааа.
Хоть орехи ей коли,
Он всем фибрами и кожей,
Чувствует мои рубли.

Но, я тоже не три двадцать,
Баклажан какой ни будь.
Я как хитрый доктор Ватсон,
Смог их в гульфик запихнуть.

Он глядит,глаза радаром,
Нос по ветерку рулит.
Он два года здесь не даром,
НА посту своём стоит.

Он, таких ,как я мильёны,
Может каждый день видал.
Всех воров,дельцов,шпиёнов,
Он радаром отыскал,

Засадил их в каталажку,
А все деньги бедолаг.
Он быстрёхонько в баклажку.
И закопал для своих благ.

И меня радаром шарит,
Нос бульдожий перебит,
И рукой под гульфик правит,
И за руль мой теребит.

":Мама родная, спасите!"
Может это голубой?
Он сейчас меня ославит,
Бульку сделает со мной.

А он всё рукою драит,
"Милый" -шепчет, "Дорогой,"
И мой руль, как парус ставит,
Поиграйся мол со мной.

Тут, я точно конь рванулся,
Я брыкнулся,дёру дал.
И с кровати я свалился,
Я с женою дома спал.

То, жена моя родная,
Маня бедная моя.
Руль мой ставила, страдая,
Бога господа моля.

Уж,как радовался братцы,
Что ,я дома и с женой.
И не надо прятать баксы,
И лететь в Кавказ седой.

Я, за это, Маня слушай,
Я, готов тебя любить.
И вложить в тебя всю душу,
И три раза покорить.

И ещё готов я, точно,
Все рубли тебе отдать.
Бандеролью,почтой,срочно,
Безвозмездно передать.

А на утро ,на работе.
В местком вызвали меня,
-"Ты при славе,при почёте,
Вот путёвка, на три дня.

Съезди-ка ты друг наш милый,
Садоводам помоги.
Яблоки там,груши,сливы,
Все в корзинки собери.

Не ленись,живи работой,
Не ославь,смотри себя."
Вот такие вот заботы,
Вот такие брат дела.

А Кавказ седой, с Домбаем,
Знамо дело подождет.
Баксов кучу нарубаем,
И махнём на целый год.