Обжигающие угли глаз

Андрей Токар
Обжигающие  угли  глаз
Прожигали  рубашку  на теле!
Я  не  знал, только  чувствовал вас,
В  этом  пикантно-горячем  деле!

Мне  некуда  деться , глаза  везде -
За  оградой  и  у колодца!
На  небе  они  в  полуночной  звезде
И  в  траве  у  богомольца!

Рецензия  на  "Взгляд"Марины  Барщевской.

(На  фото - Я)