ТАК БЫЛО...

Мистер Ван Ю
Когда  Генсеки стали помирать
(как по Политбюро прошла зараза)
Портреты оных списывали сразу
-------------------------------
(ведь Бог един), чтоб тут же поменять

И в красный угол - нового божка
ПРИРОДА (ТОЛЬКО ЛЬ?) ПУСТОТЫ НЕ ЛЮБИТ
Ну, а администратора рука
не дрогнет при списании: все - люди...
----------------------------------
А мой приятель брал их всех домой:
Всё ж, живопись - любителю удача -
Смотрелся каждый мёртвый как живой

(со стен сортира у него на даче)