Сон

Твой Пепел
Мне снится сон, где я лечу над миром
И вижу все, что происходит на Земле.
Она обречена лежать в зловещей мгле -
Давно уж Дьявол стал ее кумиром.

Здесь места нет добру, надежде, вере,
Любви, теплу, людскому счастью, наконец.
Зло обрело навеки золотой венец,
Поработило Землю, мир стал серым...

Проснувшись, осознАю: даже Время
Не в силах от напасти той наш мир спасти.
Платить за все придется людям и нести
Несчастий, горя роковое бремя.

16/04/2004