Мы уйдём

Олег Кошелев
Покидая замшелые стены,
Что для нас возвели дилетанты,
Признающие только диктанты,
Мы уйдём за несказанным словом.

И пускай всё закончится только
На подошвы налипшею грязью,
Миллионы реальных фантазий
Мы увидим своими глазами...

А глотнув необъятной свободы,
Все грехи, те что есть и что были,
Мы смешаем с дорожною пылью
И польем эту кашу слезами.

А из грязи получится глина,
А из глины мы вылепим чашу,
И нальём туда, к радости нашей,
Молока из священной коровы.

И запустим ту чашу по кругу,
И меняться сердцами мы станем,
И узнаем великую тайну
У подножия нового мира.

Только скоро ли это всё будет..?