Только дойти

Щукина Александра
Не хочу стыдится  взглядов
И печальных фраз за спиной,
Это как отравлены ядом
Ты со мной, я с тобой...

За кулисами ярко воюем
А на сцене дуэтом поем
Может я тебя нарисую?
Закодированным пером.

И печальное "одиноко"
Уже просит пощады, уйти
И жестоко? Увы - не жестоко
И нет выбора- только дойти.