Смятение чувств

Просто Санта
сумятица
вкус крови
кто кого
не доглядели
просвистали мимо
а пули кучно пили молоко
и превращались постепенно в нимбы

любовь случайна
как июльский день
но не срослось и рухнула опора
бегут круги
с распятьем
по воде
воде мирской и от разлуки чёрной