Подумай

Ольга Выставкина
Когда человек умирает, то горе – безмерно.
Его не вернуть, и прощенья уж не попросить.
А рана твоя так свежа, что нет права, наверно,
Об этом напоминать и её теребить.

Не к месту, не вовремя стала любая попытка
Пробиться к тебе для того, чтобы поговорить.
Не видеть тебя – это невыносимая пытка,
И средств никаких не найти, чтоб её прекратить.

Ты выбор свой сделал – со мной никогда не встречаться.
Общаться не хочешь: звонить, на звонки отвечать.
С ЖИВЫМИ, поверь мне, не менее СТРАШНО ПРОЩАТЬСЯ,
Так горько и больно, словами не передать.


P. S. 
Стал короче
     маленький отрезок,
На котором
     мы пересеклись.
Тот, который
     называют люди
Ярким и красивым
     словом
     Ж И З Н Ь.