без комментариев

Суханов Юра
Я хочу тебя так, как никто никогда никого ни за что не хотел,
Будто Время – мой враг. Будто Время мой друг - лишь когда на тебя я смотрел,
Будто ты для меня – как последний приют, как единственно верный ход,
Будто Время – мой яд, будто Время мой стыд - когда время с тобой не идёт.
Знаю точно  - не любишь меня. Да и я, не люблю тебя тоже в ответ,
Ведь любовь не для нас - для сопливых ягнят, что молчат, когда выбора нет,
Ведь любовь изначально стремится к нулю, словно время в песочных часах,
Ты поверь, я ведь точно тебя не люблю, нечто большее вижу в глазах,
Я хочу тебя так, как никто и нигде, никогда никого не хотел,
Мы не будем любить, ведь конечна любовь. Мы позволим себе беспредел.