Вены под кожей

Кристина Анимэ
Вены под кожей сплетаются в розы,
Синие,синие,синие розы.
Твой поцелуй с ароматом фруктозы,
Сладких ранеток на ветках в морозы.
        В темном подъезде под запертой дверью
        Ловишь меня, уходящую, снова.
        Кровь по сосудам бежит акварелью,
        Красит мне губы в ванильно-фруктовый.
Тени на стенах сплетаются в розы,
Синие, синие, синие розы.
Тени на профиль твой стелятся косо,
Гнутся колени от ласк передоза.
                Это еще один шаг в бесконечность,
                Это запомнили стены подъезда.
                Здесь наши тени останутся вечно,
                И не сойдут они с этого места.
                Эхом наш смех здесь навеки приколот,
                Рвется из окон, пугая прохожих.
                Тянутся, тянутся через весь город
                Вены сквозь кожу, вены сквозь кожу.
                10.06.11г.- 30.07.2011г.