День Крещения Руси - Владимиру... -

Иван Рогожин
===

Луг колышется цветами,
Чудесами света полный…
С золотыми  облаками
На реке играют волны
.
Взор твой ласкою бездонен
Голубым, Заволжья, светом…
Лес туманами заполнен
Чуток трепетным  рассветом.
.
И заведомо далёко
Над водой заветной пенье.
Здравствуй, Русь моя и Волга!
В День Крещёный Воскресенья!

===
Фотография - Sergey Chebanchuk irk,