Я люблю когда косы струятся...

Волков Гриша
Я люблю когда косы струятся,
Когда взгляд твой пылает огнем.
Руки нежные станут ласкаться,
И меня ты съедаешь живьем...

Когда будто кузнечик стрекочешь,
Карамелькою сладкой прильнешь.
Ты сознание мое обесточишь,
В плен любовный опять заберешь.

Долго будешь пытать,издеваться,
Мучить нежностью,лаской,собой...
Но я с яростью буду сражаться,
Дам неравный,решительный бой!..

Не боюсь я в плену оказаться,
Зацелуешь,окутаешь сном.
И пускай твои косы струятся,
И пылает желанье огнем...