Прощание...

Дмитрий Коротких
Прости меня,что не смогла,прости,что неуберегла.Ты был как сын,на старость мне,теперь же ты лежишь во тьме.О как же я тебя любила и по ошибке погубила,и до кончины моих дней-не будет никого родней.Я плачу,горькими слезами,ты же лежишь перед глазами.Ах как же, как же я смогла ЗАЧЕМ ТЕБЯ Я ПРЕДАЛА!