Не любит, кто, купаться нагишом?

Таня Тарасова Пыжьянова
 

Не любит, кто, купаться нагишом?
По лугу пробежаться в разнотравье,
упасть и долго нежиться потом,
и, наслаждаясь, чувствовать дыханье...

Я славлю наготу души и тела,
когда от счастья светятся - не скрою,
и радость брызжет рядом, как хотела,
обдует ветром, смоет стыд рекою...

Ты будешь рядом... и такой покой
охватит душу всю мою нагую...
Безумно хочется того... порой,
но... мимо пролетело. Я тоскую...