Теория относительности

Ольга Выставкина
  ТРИ волосинки у дяди на лысине –
  Это ТАК МАЛО! Ведь он не старик.
  Добрый совет, исключительно искренний –
  Приобрести поскорее парик.

  Если в тарелке попались три волоса –
  Это же ужас! ИХ МНОЖЕСТВО – ТРИ!
  Хочется сразу вопить диким голосом:
  "В шею гнать повара!!! Наголо брить!!!"