Ручеек протекает чуть ниже...

Волков Гриша
КрасивА,веселА и стройнА,
Что ручей догоняющий речку.
Будто тучка бела и скромна,
Так люба моему сердечку...

Только вот,я не вышел лицом,
КарманАми,дырявого кроя.
Хоть и был не плохим молодцом,
Теща рявкнула:выйти из строя!!!

Я упрям,но не стойка она,
Ручеек протекает чуть ниже.
И меня захлестнула волна,
Пододвинула к выходу ближе.

Да увы,не богат я сумой,
И не к теще любовь моя жмется.
Но богат я бескрайней душой,
И сердечко ни шепчет,а бьется...