Я Вам пишу

Каюм Станиславский
Вы мне понравились, не скрою.
И пусть сейчас Вы очень далеко.
С недавних пор Вы рядом, вы со мною
До Вас мне дотянуться так легко

Стал Ваш портрет, как наважденье
Всё время думаю о Вас
Гляжу на лик, как в погруженьи
Тону я водах серо-синих глаз

Нет, о любви не говорю я
Любить мне вас совсем нельзя
На мне ответственность большая
Большая, как моя семья

Но ведь у каждого поэта
Есть муза, лира и перо
Хотя, по-честному, поэтом
Мне быть скорей не суждено

Вы так пронзительно красивы
Мне нравится в Вас ровным счетом всё
И снова взялся после перерыва
За отточенное до остра перо

Мне долго не давались строки
Не знал, что Вам могу сказать
Но вот решился. Вы позволите?
Вам письма изредка писать?

Меня, прошу я Вас не бойтесь
Я не маньяк и не больной
Мне просто вы понравились
Ну что поделать мне с собой?

Увидел Вас и загорелся.
Увидел девичью красу
Подумал, скромно улыбнулся
И вот теперь я вам пишу...