Легки одежды, как пух небесный...

Сергей Газин
* * *

Легки одежды, как пух небесный –
Ты в шлейфе света летишь как птица...
Твоя улыбка – твой дар чудесный, –
О, как приятно в тебя влюбиться!

Зеленоглаза, как даль морская –
Ныряю в волны я тайной власти,
Где ты, играя, огнём плеская,
Купаешь сердце в кипящей страсти!