Колыбельная Серебра

Степанов Олег Васильевич
Пускай шумит зелёная листва,
Поющий ветер с ней играет в прятки.
Пусть песню подпоёт ему моя струна,
Лаская тихий шелест их украдкой.

Припев: Вот и отсвистели холода,
        И игриво ветер с ней резвится.
        Развевая кудрями листва-
        Лунной ночью звёздами искрится...

Так пусть шумит зелёная листва.
Ей подпоют серебряные струны.
И в опьянённом танце ей Весна...
Пусть напевает шелестом баюнным. 

Припев: Вот и отсвистели холода.
        С ними пусть капель звеня простится.
        И в круженьи свадебном Весна...
        Пусть листвою юной золотится.         
                29.03.1989г.